阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 电影《暮光之城1-twilight》 [复制链接]

无聊了,介绍个电影 电影《暮光之城1-twilight》   这是被誉为《哈利·波特》之后最受欧美青少年欢迎的畅销小说《暮光之城》改编的第一部电影,于2008年2月17日在美国西北海岸俄勒冈州的波特兰开机。该片女主角贝拉由被媒体推选的好莱坞10大明日之星之一的克里斯汀·斯图尔特担任,男主角爱德华由曾经饰演《哈里·波特与火焰杯》中美少男塞德里克的罗伯特·帕丁森出演。 Robert Pattinson Kristen Stewart 暮光之城剧照·宣传照 是不是有点像拉姆塞 小说《暮光之城系列》   由美国女作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephenie Meyer)所著的扣人心弦的《暮光之城》(Twilight )惊险小说。故事描写的是中学生贝拉与青春帅气的吸血鬼爱德华的浪漫爱情故事。仅在美国本土,《暮光之城》系列的在美国销量就已超过5000万册。在世界许多国家,它也是名列榜首的畅销书。被称谓后“哈利波特时代”的魔幻巨著,成为《魔戒三部曲》《哈利波特系列》《纳尼亚传奇》《暮光之城系列》的国际魔幻系列代表。   作品年表   Twilight series·慕光之城系列   1. Twilight 《暮色》 (2005)   2. New Moon 《新月》(2006)   3. Eclipse 《月食》(2007)   4. Breaking Dawn 《破晓》(2008)
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2009-08-31 20:45:06
本主题由 超级版主 37°2 于 11/16/2009 1:37:00 AM 执行 主题分类 操作

女主角很白的说..

一个字,雷 两个字,天雷 三个字,惊天雷 四个字,五雷轰顶
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

另外请斑竹转区 正在纠结要不要为了我家Michael Sheen去看第二部...所有有关他的片段....我说MS你没事演这种电影干嘛?!

- -同LSS.... 我以为老贴被顶了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

好美额。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我是才看的 晓得了Zlatan 电影大王

话说暮光之城这部电影真的超火。也带动了所有的吸血鬼电影和周边。就连安妮莱斯的系列都要被重拍了貌似,还可能找RDJ来演莱斯特,我是该高兴呢还是该郁闷呢.... 暮光之城2拍好了。3也快开始拍了。真是羡慕暮光之城的FANS,如果蝙蝠侠也如这种速度拍那该多好...

我下了半天 都没看

男主角很红 但我没见帅
发新话题 回复该主题