阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(31)1L公布颁奖情况 [复制链接]

原帖由 Zlatan 于 2009-9-13 23:08:00 发表 看到后面的警车吗?是躲避警察的好方法XD
想到了港片you shot, i shot

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-9-13 23:13:00 发表
原帖由 圣之子 于 2009-9-13 22:08:00 发表 再跟kiss kiss bang bang  

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

到处看帖,差点误了大事 跟 kiss什么bangbang

总之,我痛恨所有的神。
                                     ----普罗米修斯

Kiss Kiss, Bang Bang

护护哪去了.... 我来揭晓吧,答案就是Kiss Kiss Bang Bang。 本来觉得太冷门了,没想到会有人猜到。哈哈...不过指明是RDJ之后就好猜很多了....汗。很好奇xiu_song童鞋是不是看过这片?不过如果看过,看前面几张图应该很容易就能看出来啊...因为我觉得很明显的...
        君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

明天开奖~,今天忙

奖励已颁发,请注意查收~
        发新话题 回复该主题