阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 欧冠第11轮:强弱分明的欧冠小组赛开始了 [复制链接]

国米这场可以押平,往绩是这样的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 忧郁の心→岚 于 2009-9-13 15:47:00 发表 看好尤文对波尔多 尤文这赛季 一定意甲夺冠 蜀黍立贴为证
最新消息,迪戈受伤,可以能无缘第一场欧冠 ou de bo cai a

可以无心得之 不可著意以求之

国米对巴萨呢?

已有1评分我要评分查看所有评分

Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

喀山鲁宾这队不弱 很有可能是欧冠黑马
    <b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我对我厂新赛季第一场欧冠很有信心

我也看好这季的尤文 另外车子的魔兽禁赛,要不要压呢

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

推荐拜仁那场

其实不用多解释 两队强弱分明 截个图

个人觉得拜仁赢球应该不成问题  呃 赔率不高不低 买得过!!

另外马赛对米兰那个比较难搞 但考虑赔率相当不错 个人推荐米兰 虽然米兰现在状态不佳 考虑米兰打欧冠历来成绩不错 我想经验会帮助他们取胜吧(有点勉强呵呵

最后编辑boss 最后编辑于 2009-09-15 20:04:27

海法马卡比 vs 拜仁慕尼黑 2009-09-15 18:43:40 客队胜  1,000 1.44  / 马赛 vs AC米兰 2009-09-15 18:43:12 主队胜  500 2.37  / 国际米兰 vs 巴塞罗纳 2009-09-15 18:42:09 客队胜  500 2.40  / 标准列日 vs 阿森纳 2009-09-15 18:41:22 客队胜  1,000 1.50  / 标准列日 vs 阿森纳 2009-09-14 12:48:50 客队胜  1,000 1.50   先下了这几场,不知道为什么,就是对这场的阿森纳特别有信心~不是看低比利时超级联赛,只是我们需要一场大胜来鼓舞士气,另外的感觉巴萨还是更有胜面的,虽然不很喜欢,但是赔率不错,还是下了,本赛季米兰一团乱,所以看高马赛,拜仁不用说了,必胜的嘛

刚刚又补了1000拜仁那场~hia hia

强烈推荐曼联和我厂,绝对值得SHOW HAND ,本人已经各入1.5W菠菜币,跟的人就快哦

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
            复制代码
            发新话题 回复该主题