阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

曼城球迷挑衅ACN事件当事人的回应 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-9-13 20:23:00 发表 你们已经没人听的进去了 你们都失去了冷静的判断力 正如昨天的阿德失去冷静一样 本质上你们和阿德没有区别 脑中想的只有报复 甚至我也一样 阿德要报复的是阿森纳球迷 我要报复的是温格是加拉是法国帮是更衣室的不正之风是俱乐部的歪风邪气 仅此而已 如果你们愿意将之视为挑衅 不错 就是挑衅 只是我的本意不是挑衅你们 但我挑衅不到温格挑衅不到加拉 正如阿德踩踏不到看台上的那些球迷 但承受者同样有理由生气 范帕西有理由生气 你们也一样有理由生气 这本身一点没错 我和重炮交流了 我意识到一个事情 如果说我有错 那么只错一点 我有我的信念 我也有我的朋友 其实两者不矛盾 我挑选挑衅对象的时候应该避开我的朋友 如果伤害到你们 那疯子说句对不起了 至于那些向来看不惯我的以及与我无关的 你就当自己是范帕西吧  
TMD这话你也说的出来,你要复仇要报复关我们ACN卵事 去你蓝月亮洗衣液手淫,没人会指责你一丝一毫 来阿森纳论坛挑衅的本意是要报复温格,加拉? 这论坛是温格和加拉开的啊,这论坛都是阿森纳球迷! 挑衅不到温格、加拉,所以挑衅阿森纳球迷也一样!你是这么想的吧,我CAO! 我真的很失望 你依然还能用主ID说话,就是因为我们念旧情 你自己不要这段感情,那就请离开 不要把我们的宽容当懦弱!! 避开朋友? 在ACN和你是朋友的都是阿森纳球迷,其他和你不是朋友的也是阿森纳球迷! 你想怎么避开挑衅? 老老实实回你的蓝月亮洗衣液去就是最好的选择!

附件 1.jpg ( 38.53 K) 2009-9-14 14:42:35 2.jpg ( 29.04 K) 2009-9-14 14:42:35 3.jpg ( 28.92 K) 2009-9-14 14:42:35

建议疯子拿把枪去把温格弊了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

球迷、死忠,是一种信仰,无论这支球队是谁执教,其经营的是何种策略,其成绩是如何的不尽人意,都始终一如既往地默默支持着、祝福着你的球队,动摇不得!这是作为球迷最起码的人格素质。以前风子常说某些离开阿森纳的球员是阿森纳的叛徒,这个是叛徒、哪个是叛徒,比如:科尔、费拉米尼,他甚至连亨利也说是叛徒,现在他就一个切头切尾阿森纳球迷的叛徒!一刹那的光辉不代表永恒,阿森纳百年来的光辉历程及底蕴,不是某些暴发户说踩下去就踩下去的,我们看下去。

何必呢,好好冷静下吧

滚吧......操...

发帖情况   最后发帖 2009-09-13 21:04:00 最后访问(登录) 2009-09-15 13:20:31 最后活动 2009-09-15 13:42:35 我不知道疯子你回来想干什么?是想看些什么然后回你的MC论坛报告还是想看看ACNer们对你的失望和反感呢?但请你决定了就不要回来了好吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还有完没完了?你们不累啊? 人家都不说话了,就你们还在这里刀逼刀刀逼刀的?有意思吗?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

这个帖子不是锁掉了的,怎么又开了~
发新话题