阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 标准列日2-3阿森纳 枪手开场5分钟落后2球 实现大逆转 [复制链接]

09欧冠绿色直播站

除了直播8和0点八以外,还有一个网站能在线直播欧冠,网站很简单,但是看直播是没有任何问题的。目前站内还有我厂的视频集锦,希望给我厂球迷带来快乐,独乐乐不如众乐乐嘛。 大家一起happy好了。   upupume.cn    

高调拿下
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

起码来个4:0,不过担心我厂的门将.

枪手第三门将今晚欧冠首发出战 由于主力门将阿穆尼亚病毒感染、第二门将膝伤未愈,阿森纳21岁的意大利门将马诺尼(Vito Mannone)将在今晚欧冠与标准列日一战中首发出战。马诺尼是4年前以35万英镑从亚特兰大加盟阿森纳的。与此同时阿森纳前锋范佩西也将因轻伤缺阵,之前刚刚被欧足联解除禁赛令的爱德华多将进入先发阵容,此外罗西基也极有可能替代受伤的德尼尔森出场。

轻松灭日
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

只要3分

好A的站名

CCAV5...哈哈!

"您所访问的网页无法到达."
何时才能回到那时的荣耀

打不开啊
发新话题 回复该主题