阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 富勒姆0-1阿森纳 小法助攻 范佩西破门 曼诺尼闪耀全场 [复制链接]

首发有了吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿森纳:451   门将:曼诺尼   后卫:萨尼亚、加拉斯、维尔玛伦、克里希   前卫:本特纳、迪亚比、宋、法布雷加斯、阿沙文   前锋:范佩西   替补:斯克塞兹尼、罗西基、贝拉、拉姆塞、西尔维斯特、吉布斯、埃布
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

希望Vela有机会上哦,
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

老虎没进替补。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

小老虎依然不见踪影 看来现在连替补席都要力争一下了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

对曼诺尼还是不放心
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

居然有迪亚比在场。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-9-27 0:22:00 发表 居然有迪亚比在场。。。。
意料之中啦
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

又见呕心的迪亚比~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

马上就要开始了,上视有直播,担心了半天
发新话题 回复该主题