阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第10轮:10.24 推荐+交流讨论~ [复制链接]

我也只是说说,没敢买,这场对手有点强,不是说拿下就能拿下的。 经过这些天的鏖战,菠菜币已经输剩不多了,我分2场把输剩下的点点小钱showhand了,看RP了,今晚过后或者就归0了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 11# 阿仙与奴奴 的帖子

你show哪场啊。。。sure win 的这轮除了我厂我还真选不出来耶

回复 12# boss 的帖子

保密一下

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

好戏开场罗

维拉真的打平了 好险买了~

伯明翰猜对但没买,没猜对的却showhand了,杯具啊。

哈哈,奴奴,咱两同悲啊,你还有机会哦。我以后就玩猜RP了,哇咔咔

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

今晚全力追加阿森纳胜 1.50    

最近流行杯具啊,归零

膜拜明灯大师归来~~~~~

发新话题 回复该主题