阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(37)大卫戈尔的一生 奖励已颁发,请注意查收! [复制链接]

速度跟上 大卫·戈尔的一生

已有1评分我要评分查看所有评分

那这个片子就是好早好早的了。我在谷歌上查到了70年代的奥斯卡,就没往下查了
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

大卫·戈尔的一生 純粹為了參與獎跟風 竟然還能進來騙點數...

原帖由 Zlatan 于 2009-10-25 20:36:00 发表 那这个片子就是好早好早的了。我在谷歌上查到了70年代的奥斯卡,就没往下查了
      你可以继续google这部片子的年代=.=

最后跟风 大卫·戈尔的一生

跟啊 大卫 戈尔的一生。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                         ----普罗米修斯

大卫 戈尔的一生

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

70年代...
            be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不道德的交易

遗忘本是种幸福的能力,只是路程过于艰辛,却终无法企及......

大卫 戈尔的一生

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
                发新话题 回复该主题