阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(38)结束 守夜人`` [复制链接]

跟12宫

已有1评分我要评分查看所有评分

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

跟十二宫

跟十二宫

结束  守夜人```只有大鸟一个答对``` fimp  真强  不亏为翻译官  看出是俄文```被大鸟乱蒙对了```可惜他后面自己都摇摆了 所以跟风党也跟错了

守夜人  是为数不多的俄罗斯出名的电影    而我厂有俄罗斯头号球星A23   所以我的文字提示应该还是有点用的吧

我也觉得,能看出俄文来很不容易。其实看出俄文来已经很接近了。恭喜大鸟猜中,后面竟无一人跟风啊....杯具 这个电影我是一次无意在PPS上看到的,那会儿在看魔戒,搜出来一个"俄罗斯版魔戒",因为之前有听过介绍,觉得设定挺有意思,就打开看了,看完后觉得,和魔戒完全不同,是那种现代风格的奇幻设定,设定很特别,电影的风格也很独特,几个演员演得都不错,虽然很少看俄罗斯的电影,对俄文有点不习惯,但是电影还不错。 其还有第二部的姐妹篇,守日人,故事情节是连下去的 当然更值得推荐的是原著小说,俄罗斯的谢尔盖·卢基扬年科的守夜人系列,分别有守夜人/守日人/黄昏使者/最后的守护人,这个系列在俄罗斯本国内非常有名,地位堪比魔戒,看完原著后才发现其艺术造诣之深刻,其设定很棒,光明势力与黑暗势力的约定与平衡,没有绝对的对与错,正义与邪恶,还有对人性,世界和存在的思考,书的风格不泛轻松,幽默,诙谐,但也充满了哀伤,黑暗与挣扎。总之...是很好的一部作品!强烈推荐。虽然电影我也很喜欢,但原著的价值不是电影可以比的。 "我们是他者, 我们效忠于不同的力量, 但在黄昏界中黑暗的不存在和光明的不存在之间没有差别, 我们的争战能够毁灭世界。 我们签订休战的伟大和约。 每一方都将按自己的法规行事, 每一方都拥有自己的权利。 我偶们受制于自己的权利和法规。 我们是——他者。 我们设立守夜人巡查队, 为的是光明力量监视黑暗力量。 我们是他者。 我们设立守日人巡查队, 为的是黑暗力量监视光明力量。 时间为我们作出决定。"

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-11-02 12:23:09
          君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实这电影一出我就注意到了  不过我见海报很幼稚  就是第一个  所以没下

靠 那个太牵强了 我还都地球人呢
          免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

哈哈  火力悲剧

不过既然评论不错 那我也要去看看
          免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
          发新话题 回复该主题