阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(38)结束 守夜人`` [复制链接]

俄語片Pass。。。法语片Pass。。。棒子语Pass 猜不出也难怪哦

杯具,只是听过,没看过

回复 67# cecilia72 的帖子

是啊,第一张海报的确蠢得可以。。。。日光灯管和墨镜。。。。莫斯科的守夜人太简朴了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

囧。。。感谢cctv,感谢channelv,感谢mtv,感谢fimp,感谢塞西莉亚,感谢zlatan,终于拿了个一等奖。 其实我看过守日人的,不过因为守夜人没看,所以看着几个吸血鬼夹杂不清,没怎么搞懂剧情..... fimp说像俄文我就想起这个系列来了,看画面风格比较像就蒙了个。 据说这个导演后来去好莱坞也弄了个风格类似的《wanted》。既然zlatan这么推崇,我要重温一下守日人,再把wanted和守夜人也下了看看。 ps:守日人一开始出场的女角巨像乌玛.瑟曼,我还以为是好莱坞大片。。。。。
最后编辑北伦敦上空的鹰 最后编辑于 2009-11-02 16:32:24

噗,守日人是接在守夜人之后的剧情,SO...如果没看守夜人的话自然是看不懂。不过守夜人系列也不光是讲吸血鬼就是了。吸血鬼只是他者中的一部分。不过虽然如此,守夜人和守日人这两部电影虽然是两部,但也只说了小说第一部守夜人中的一部分故事而已,而且还大幅改动,基本电影和原著是没什么关系了。 守日人开始出场的那个女的就是女主角啦,我觉得很漂亮~
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-11-02 16:22:54
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

跟风党跟错耶

我被鸟儿给骗了。。。。 哎。。他自己都转跟别人了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-11-2 17:55:00 发表 我被鸟儿给骗了。。。。 哎。。他自己都转跟别人了  
3次机会不用白不用嘛。。。。。

bs你们这些跟风的,跟都跟错

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

守夜人就只看了一遍,印象不深 这片的世界观设定很好,有自己的特色
发新话题 回复该主题