阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 枪手外租小将9场进6球 豪言下赛季回归征战英超 [复制链接]

如果梅里达租借去了西甲,西班牙小将将失去在联赛杯上出彩的机会,但并不是每一名球员都能留在队内等待出场,辛普森就是最好的例子。这位在上赛季联赛杯3场进2球的年轻前锋,如今不得不在另一家俱乐部打出自己的一片天地。 优秀如贝拉尚且没有联赛的出场纪录,辛普森在上赛季被租借至西布朗后,本赛季又被租借到了英冠球队QPR(女王公园巡游者)。辛普森目前状态出色,已经为球队在9场比赛中攻入6球,并且已经连续三场得分。尽管只有20岁,年轻的辛普森却有着阿森纳队员罕见的壮硕身材,辛普森相信自己能够在下赛季跻身阿森纳一线队,为球队增添一些力量的元素。 自孩童时代就是阿森纳球迷的辛普森说:“我在这边的每个主场比赛都有阿森纳的教练前来考察,他们有我在这里每场比赛的录像。赛季初我就和温格交谈过,他知道我特别渴望比赛,他认为现在我正需要通过租借进行比赛的积累。我知道他们会来看我的比赛,我在QPR过的很开心。现在球队攻击力旺盛,你总会有进球的机会,如果我们能够持续这样的表现,或许有希望升入英超。” 今年1月份租借去西布朗之后的半个赛季,辛普森为球队攻入2球,现任凯尔特人主帅的莫布雷给了辛普森在英超表现的机会。不过随着西布朗降级,莫布雷出走,辛普森也拒绝了西布朗的挽留:“他们希望我能留下,但我认为这不是一个正确的选择。在西布朗的那段日子让我明白,政治的干预会让球队变得困难,对处在积分榜末尾的球队尤其如此。” 的确,对利物浦一役,阿森纳还没有完全展示青年军的全貌,威尔希尔、贝拉以及租借在外的辛普森、兰斯伯里等人都是这支青年军的代表人物。以目前阿森纳的阵容配置看,前锋线(包括边锋的位置)竞争尤为激烈,爱德华多、本特纳这样的球员尚且需要轮换,苏努、瓦特、辛普森这样的小将必须抓住表现的机会,无论如何枪手的青年后备军实在令人羡慕。

联赛杯基本上出局了 曼城没什么荣誉,成了暴发户以后,肯定什么冠军都想要,而我们只会派出娃娃兵,扛不住的

2楼的别说没志气的话

2L  你还是期待 看着我厂的小将怎么把曼城  踢成  烂橙

卖了吧,没机会出头了,贝拉还在嗷嗷待哺呢。。

力量型,很好啊,又是本土,有能力的话留下的好+U
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

前场拥挤很难打出来啊

说实话确实不怎么看好。。。特点不鲜明啊
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

为什么我看了两场辛普森的比赛就喜欢上他呢?身体、速度都很出色,有点德罗巴的影子啊,我厂反而需要这种类型的吧?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

身体很好,技术还要练练
发新话题 回复该主题