阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(39)功夫--奖励已颁发 [复制链接]

悲剧啊  小A`````````````悲剧啊!!

哎。。。。 真的是功夫呀。。

已有1评分我要评分查看所有评分

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

功夫.... 這個快就猜到...

唉 你们就这样对待A女帝
      王子不曾离开

悲剧了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

最后一张好明显 功夫

我还是很有负罪感的
        免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

没完整看过只看过CCAV6的人,根据最后一张也猜出了  功夫

be a gooner ,be a giver~
          ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

就看最后一张了,功夫。。。

周星驰  功夫

上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信
              发新话题 回复该主题