阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(39)功夫--奖励已颁发 [复制链接]

功夫 小A就是心肠软,还不够狠  = =

已有1评分我要评分查看所有评分

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

等着领头奖
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

奖励已颁发,请注意查收~

唉,难得一个自己猜得出的,可惜下手还是晚了点……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

谢谢版主谢谢女神~~~娃哈哈哈哈 有钱拉~~~~~~老子可以再去赌拉
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

忍到现在终于可以说话了。。 真是太具挫败感了~~~ 真的这麽简单麽。。本计划等到提示2让大家猜到的呃。。 一周才一次猜谜就这样被我搞砸了唔~~ 不好意思呢~~

小A  居然敢选功夫这种被看到烂的电影。。。。星夜粉丝那么多``` 经验不足,,下次雪耻

围观小A。。。。 只怪我将问题想太复杂。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

这回创纪录了吧。。出题人的杯具记录

小A别灰心,下次上少林足球!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题