阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 【官方网站】兰斯伯里:租借沃特福德又让我上了一个台阶 [复制链接]

[官方网站] 兰斯伯里:租借沃特福德又让我上了一个台阶 翻译:对你一直不曾放弃过 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------- 兰斯伯里正在享受着他租借到沃特福德的‘强烈’。 这位阿森纳中场在8月加入大黄蜂,将留在维卡里吉路球场直到今年年底。兰斯伯里也有出色的表现,在14次出场里打进2球,让沃特福德距离一个英冠附加赛席位并不遥远。 这位19岁球员开始选择在上半赛季留在埃米尔球场,然后选择去英国足球第二级的肉搏战,成为一线队里一名主力。这对于兰斯伯里又上了一个台阶,他上赛季租借去英甲联赛,他显然目前很享受自己的日子。 “进展非常好,”他说。“我们与一些优秀球队交手过,我认为我们坚持做我们自己。对于我,这又上了一步台阶,这又是一次挑战,来到这里并有好的表现,展示出我能够做到什么。沃特福德小伙子们让我感觉很受欢迎,我喜欢这里。” “我肯定留意到这个级别上的强烈。这是重要的一步台阶,当你进入到联赛足球,这与预备队不是一个级别的足球。你来到这里,你取得胜利,因为球员正在为他们的奖金而战斗,他们不想输。这是一个好的挑战。” “我刚开始踢前腰,但是现在我踢中场中路,我认为我更喜欢踢中场中路,参与到攻防中。在与谢周三比赛上,我打进我第一个进球,这是一个美妙感觉。我现在想奋力前进,打进更多。” 直到12月31日之前,帮助沃特福德是兰斯伯里的第一要务,但是阿森纳从未远离过他的脑海。这并不让人感到吃惊。在伦敦科尔尼,沃特福德的训练基地与阿森纳的训练基地仅仅只有一墙之隔。所以这并不让人感到吃惊。 “仅仅只有一墙之隔,你可以听到阿森纳孩子们叫声!”兰斯伯里轻声笑到。“你可以听到每个人,吉布斯说他一直可以听到我的喊叫,但是我不肯定我有那么大声。” -------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/news/news-archive/lansbury-watford-loan-is-another-step-up -------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2009-11-12 16:42:22
    本主题由 超级版主 37°2 于 11/13/2009 12:04:24 AM 执行 主题分类 操作

小帅哥又剃光头了啊 不知以后在我厂前途如何
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

“仅仅只有一墙之隔,你可以听到阿森纳孩子们叫声!”兰斯伯里轻声笑到。“你可以听到每个人,吉布斯说他一直可以听到我的喊叫,但是我不肯定我有那么大声。”

一墙之隔,小亨里努力训练和比赛,争取回到墙这边哈。。

到低级别联赛练练身体对抗也是好事

标题串了

努力就有机会!
    亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

加油 祝你早日归队~~

感谢翻译 加分鼓励

兰斯布里 中路的话,前途不乐观 虽然我很喜欢他
    发新话题 回复该主题