阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

疝气你做什么! [复制链接]

也许是我自己看着觉得费劲吧,你那帖子,版面有的空了一行,有的没有 有的开头直接顶格,有的开头又空了两格 所以我才去重新排版 这是主观造成的,对于标色那个,也是同理 请 zromm 谅解 一般排版密密麻麻的(你那并不是),都会主动去修改,目的是为了让会员浏览起来舒服一点,没有出于一点私心 关于标色这个,我以后不会去修改的,但排版的话,看到确实密密麻麻的,我会去修改 另外,疝气

回复 11# 37°2 的帖子

还算有个解释
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

疝气 MM表上火,皮肤会差的

原帖由 37°2 于 2009-11-13 0:17:00 发表 也许是我自己看着觉得费劲吧,你那帖子,版面有的空了一行,有的没有 有的开头直接顶格,有的开头又空了两格 所以我才去重新排版 这是主观造成的,对于标色那个,也是同理 请 zromm 谅解 一般排版密密......
1.没有任何筒子反映看起来难受,好,即便你看着不舒服,改格式就好 2.标色问题,你看着也不舒服?也要改动?我不大能接受你主观上的同理解释,因为我主观上的观点和你不相同,我发帖子是用颜色标注我的观点而不是你的。 希望下次你改动之前像小A说的,可以pm我一下。 ps,谢谢小A,F蜀黍,伊布,小P,叉拐,lulu各位筒子了! pps,疝气疝气疝气疝气疝气……∞
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

Zero MM,你似乎少多谢一个人了....

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 15# GiGi@Leung 的帖子

也谢谢小八童鞋(没记错吧,是小八童鞋吧)
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

狂顶零零只为红颜一谢 痛批疝气全因领导无方 横批巴丹来提
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-11-13 18:22:33

37.2又改人帖子了?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 catkingj 于 2009-11-13 16:28:00 发表 狂顶零零只为红颜一谢 痛批疝气全因领导无方 横批来提
美女與野獸

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

哎啊  迟到了,,,没及时来给0MM加油打气```` 顶```   疝气 疝气 疝气
发新话题 回复该主题