阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 桑德兰 1:0 阿森纳 枪手状态萎靡 [复制链接]

进个球吧 1-0就够了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

下半场可得紧张积极起来啊,打海鲜之前,这三分一定要拿到手啊!海鲜现在捞净胜球也很猛,埃辛真是。。。
████ 刮开有奖。。。

回复 86# 玻璃筷子 的帖子

DUDU满脑子都是巧射,没办法啊
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我觉的应该上我靠换下鸡鸡

宋有一次长途奔袭真实惊艳啊~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

切尔西远射打得很欢啊,咱们应该多打点也 贝拉上
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

小法今天的脚风的确不是很顺....JJ的也太太可惜了....小老虎不知道什么情况虽然在替补...

远射不是咱的菜啊,唉。。。咱们是温柔一刀,慢慢把球玩进门去,海鲜就是暴力型的,几脚一顿轰,解决问题!!!

下半场开始了,加油。。。。。。

回复 98# 剑心23 的帖子

今年改观了很多 下半场进仨! 给小法和基基纳斯里花朵一点时间磨合,一定行!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题