阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 桑德兰 1:0 阿森纳 枪手状态萎靡 [复制链接]

回复 2# Ars.havin 的帖子

不可能, 看出场阵容, 都是久疏战阵的,前场全换了。 这没法踢,一个个球都传不好。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

我靠,大家不觉得song也很拖沓么,那个盘带阿
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

桑德兰的场地好像很小,还玩技术,不死才怪!茶几上的东东,下场对车子,肯定挂的,这种状态和板凳实力,前4就烧高香了,淡定淡定

不要怪国家队````就是实力问题,,,,

一年多了,NASRI除了偶尔的闪光,对战术打法毫无贡献。 完全对比起转会费 与球队格格不入,说的难听一点根本没什么能耐。
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2009-11-22 01:09:47

tomorrow will never die

锋线不利    老虎就像一辆新手开着跑车 方向的搞不清似的  当然也不可能指望贝拉拯救球队
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

当然走不GALLAS的拖沓

老衲幸好没看全场,只看了后40分钟...好象除了威尔马伦的凌空,和沙文的抢点,就没射门机会了

中路挤得是他们 真搞不懂类,禁区线外远射那么难吗?通通分到边路,又过不掉人家,纠缠至深,没戏了 感觉我们就像在牛群里踢球,到那儿撞哪儿 下周跟大象群还有没有的踢啊
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”
发新话题 回复该主题