阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[叉拐系列] 【叉拐看看】我的FM2010 [复制链接]

原帖由 cecilia72 于 2009-11-19 17:46:00 发表 XL在不?  拿个账号密码来
账号:arsenalxl 密码:arsenal
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

xl  好淫有好爆

回复 22# cecilia72 的帖子

我还没试过这资源,你试试吧。我用的是光盘版来的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

已经没有兴趣了 友情支持
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

这个阵型我用过,用这个阵型的时候法布发挥不出来,4231比较好,这样小法有更多的接球点可以选择。 单前锋进球绝对不难,我的Dzeko场均进球>1。中场设置合理丢球很少,我印象里第二个赛季,半个多赛季丢了8个球。 原先开的档在单位机器上,保密检查给删了,回家在自己本上又开了一个。上周得甲流躺床上玩了N天,两个赛季大满贯了(联赛不读,欧冠还是读了- -)。 回家整理些图发上来交流

回复 25# FrozenDennis 的帖子

LS居然得甲流了,保重身体啊 有空切磋切磋
复制代码

原帖由 cecilia72 于 2009-11-19 17:44:00 发表 0mm居然玩实况?   不多见啊
最早其实玩的CM(可能是01-02我都记不清楚了,还有后防五老呢-_-!),后来跟bf开始玩实况,最近突破了个小瓶颈灰常开心哇 ,不过玩的经常手疼
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题