阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0斯托克 小法丢点球 沙皇、拉姆塞破门 埃布挡出小法空门球 [复制链接]

小法...... 给人挡一个...自己人挡一个...

埃布让我想起本特纳
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

球队状态不好的时候, 运气也差~! 本来应该起码三比零的了

蛻變中的阿森納!!!!!

没有沙皇的进球,上半场踢得那叫一什么玩意,埃布不要说了,打了鸡血的从右边锋冲到影锋,还学本特纳挡自己人,从那个角度小法右脚习惯性就是应该往球门左边去的,你往右走或者直接往球门里一跑这球也进了,2在哪里不知道想什么!!!

埃布个倒霉蛋,晕
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

冷冷清清凄凄惨惨戚戚......
天可老,海能翻,不爱枪手难!

寄望下半场球员们能进取一点别没神没气的, 上半场我觉得只有沙皇和挨保尔比较积极~ 下半场加油!!! 3比0 零封对手吧~

场面这么难看也有song不在的原因,三德子在后腰上形同虚设啊,简直是一碰就倒啊,他是后腰啊,要硬的地方啊,起码要凶悍一些啊,我不觉得他比原来的费拉迷你身体差多少,但是感觉,真是烂啊 不知道大家记不记得有个镜头,我们2个人和人家一个人争头球,都摔倒在地还没争赢,唉,看看场上球员的身体啊

那个球v5也有份撞倒在地上~

运气真差,如果不能大比分领先,就很危险了!
发新话题 回复该主题