阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0斯托克 小法丢点球 沙皇、拉姆塞破门 埃布挡出小法空门球 [复制链接]

运气十分十分差啊!!!! 不过赛季开始的时候加拉怎样都可以进球。。现在是要还得时候了

今天特意注意了下干儿子,还真他妈的作用几乎没有呢,全世界的人都知道,只有温格不知道吧

三德子继续隐形 其实我觉得现在球队就是需要埃布埃样敢于带球突破的球员 集体都不是很振作 赢下来!恢复下元气吧!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

干儿子真是一坨屎啊 后防线前一点保护都看不到,所以对方一个反击就到我们禁区附近了,后卫前面根本没什么阻截 沙皇在前面还是好啊,跑动范围一大,队伍进攻就活起来了,这个正式爱德华多没有的,微辣也还没领悟其中的精髓啊

人背了 喝水都能呛到~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

干儿子的作用还是 有的。他打了宋哥的位置。。。 做了几下抢断的!!

三德子在干啥 是后腰吗,靠

小法今天好像很累似的, 老是背着球门那球, 一碰就倒了~ 下半场要打起精神呀!

蛻變中的阿森納!!!!!

D15的作用明显是来充数的

贝拉出来了~ 灌两球进去吧!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题