阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]兰斯布里:出来锻炼很有价值 希望能继续留在黄蜂 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 亨利·兰斯布里准备延长他在沃特福德的租借合同,黄蜂(沃特福德的绰号)同样有意留下这名中场球员。 自从今年八月底加盟后,兰斯布里已经为黄蜂出场过17次。他在英冠联赛有着出色的发挥,这也为他赢得了上月入选英格兰U21的机会这位19岁的球员与沃特福德的租借合同到月底31号结束,他表示自己愿意在这里待到赛季结束。 “我希望可以留在这里。”兰斯布里告诉阿森纳官网,“我很享受这里的足球,沃特福德是一支很强硬的球队,而且他们可以踢出不错的足球。” “我希望事情能得到解决,我会找阿尔塞纳·温格说这事的。” 兰斯布里还透露到,他已经和沃特福德主帅马基·麦凯谈过这事了,这位教练也非常希望留下阿森纳小将。 “我来这里是为了证明自己的实力,我和这里的教练谈过了,他也希望我留下。”这位19岁的球员说到。 “我还需要和阿森纳协商,然后再回这里待到赛季结束,并保持良好的状态。” “能来这里打英冠比赛,和这些小伙子一起生活是我迈出的重要一步。” “我喜欢在这里踢球,我在球场上很有感觉。能出来锻炼、在这么多人面前踢球真好。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/lansbury-i-want-to-extend-watford-loan
本主题由 超级版主 37°2 于 12/10/2009 10:01:43 PM 执行 delposts 操作

曾经那飘逸的金色长发

长发的时候真的很甩

削发明志

不看好

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

此人在我厂已经没前途了,虽然是前年的最火新人
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

長髮帥阿

原帖由 杜加里 于 2009-12-13 21:36:00 发表 此人在我厂已经没前途了,虽然是前年的最火新人
他应该比兰道尔有希望
发新话题 回复该主题