阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 利物浦1-2阿森纳 阿穆尼亚失误 库伊特破门 约翰逊乌龙 阿沙文反超 [复制链接]

T9复出不知道状态如何...本来大家就50 50...在客场真不容易啊....大家都不想输的比赛... 加油阿森纳!!!!!!!!!

谁给个直播网址 新浪的信号怎么在播切尔西
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

呃 到底是13号0点还是14号0点啊~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

回复 53# Destiney 的帖子

明天晚上12点,就是周一凌晨0点

这轮追分的好机会啊 不过我们现在的人员能有几分胜算呢
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

必须赢球, 我们还未赢过强队 433未有说服力, 欺弱怕强,也是失败的

车子平,曼狗输 我们抢分好机会到了 前提是我们自己不要失误 枪手加油~
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

阿尔沙文打单前锋,不指望大四喜,来个红双喜就成,搞死利物浦
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

上视体育继续保持优良传统 1点延播我们的比赛,彻底没有想法

多的是直播 00:00 英超 利物浦 - 阿森纳 新浪直播10(Sinatv) QQ直播(QQlive) ESPN台湾(UUSee) ESPN台湾(PPStream) ESPN台湾(PPLive Tvants) 欧洲足球(UUsee UUsee高清) 欧洲足球(Sopcast) 欧洲足球(Sinatv) 欧洲足球(PPlive) 江苏体育(Sogou) 广东体育(UUSee) 广东体育(PPlive) 广东体育(PPstream Tvants) 超级体育3(UUSee) 上海体育[01:00](UUsee) 上海体育(PPstream) 上海体育(Sopcast) 上海体育(PPlive) 上海体育(Tvants) 深圳体育(Tvants) 彩富体育(Pcast) YES(Sopcast) NVS1(Sopcast) FSTV(Sopcast) Simply(Sopcast) Eurosport2(Sopcast) Livesport(Sopcast) Rus(Sopcast) Navip(Sopcast) Livesporttv3(Sopcast) Bogdan(Sopcast) Agitv(Sopcast) 详见直播8
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题