阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(45)故园风雨后 [复制链接]

更新提示3,活动截止,21日中午12点

总感觉很熟 但是说不上来
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还记得给一些词语 然后找它们共同点然后推出一个东西的那种小时候玩的智力题吗?呵呵 好吧 最后一个提示: 霍格沃茨魔法学校    《赛末点》    wentworth miller&luke macfarlane~~~~~ 发挥各位无穷的想象吧~~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

恋马狂...我是来捣乱的..

已有1评分我要评分查看所有评分

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我也没有头绪   安多拉MM也没必要一定要让人猜出来

跟赎罪

没的跟

头一次没风跟,随便猜个也找到没相似的.....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

猜不出来呢。。也不知道跟什麽哈。。

<故园风雨后>

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
        发新话题 回复该主题