阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(45)故园风雨后 [复制链接]

片很冷 图很简单 都怕这样的题啊

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

原帖由 fflowers 于 2009-12-21 11:43:00 发表 <故园风雨后>
随便跟个算了

原帖由 tomcat 于 2009-12-21 12:17:00 发表
原帖由 fflowers 于 2009-12-21 11:43:00 发表 <故园风雨后>
随便跟个算了
同跟个

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 cecilia72 于 2009-12-20 22:17:00 发表 我也没有头绪   安多拉MM也没必要一定要让人猜出来
好人做到底咯~

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

还不截止吗 跟故园风雨后

霍格沃茨魔法学校    《赛末点》    wentworth miller&luke macfarlane 赛末点我想到了小乔和斯嘉丽,进而还由小乔想到了伊万.... 后面那两个...不就是GAY吗....
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

故园风雨后??

呼呼同学不知道忙哪里去了 已经截止了 就由我来宣布答案吧 小花童鞋在偶的万般提示下猜中了  恩恩 就是 故园风雨后 霍格沃茨我专门强调了魔法学校  就是暗示了牛津大学 故就有在牛津的取景 赛末点是因为我想说男主角 马修古迪 gay是说其中一个角色是gay
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

今天比较忙,截止时间已经公布过的,明天颁奖~

按照截止时间 只有 fflowers 一个猜出来
    发新话题 回复该主题