阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 朴茨茅斯1-4阿森纳 杜杜任意球制造乌龙 纳斯里、拉姆塞、宋破门 [复制链接]

首发出了没
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

卫视体育 中文直播 刘勇解说 http://tvbar.uusee.com/uusee/player.html?name=直播吧www.zhibo8.com&uuid=tvbar&channelid={6E60011B-8C55-1BB0-37DD-ABC02C0CD900}&roomid=uuseeroom&stype=0
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

队长袖标带在阿木手臂上...还是不习惯啊~~~~

开始咯!
徘徊于A与C之间的男人

卡波尔.....怕怕....

原帖由 stussy574 于 2009-12-31 3:46:00 发表 队长袖标带在阿木手臂上...还是不习惯啊~~~~
It's not the first time...

半夜特别冷清~~

你们的UUSEE能看吗?为什么我打不开了。。。只好看QQlive,但QQ很卡

宋啊宋~~~

今天状态都很差啊!
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题