阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] 35岁坎贝尔周薪4万镑 坦言重返阿森纳是双赢 [复制链接]

坎贝尔再会温格 坎贝尔回归阿森纳,35岁的黑铁塔在媒体面前开腔谈论自己的回归,言语间能看出这位阿森纳老臣有多么激动。虽然已随球队训练多时,但坎贝尔依然冷静的表示,自己仍然需要时间来适应英超联赛。但他也承认,温格的选择是个明智的决定。此外,《每日镜报》披露,坎贝尔的周薪为4万英镑。 在刚刚结束的预备队联赛中,坎贝尔为阿森纳预备队首发出战上半场,球队也以4-2击败了西汉姆联预备队。赛后,激动的坎贝尔表示:“温格对我来说是一种灵感。他一直在近距离的观察我,自从我来到球队训练后,已经有两个月时间。他可不傻,他不会在我没达到他要求之前让我回来,我必须加倍的努力。” “我深信可以做出贡献。我已经找回了自己的自信也提高了体能状况,我要说,我想我可以做出巨大的贡献。阿森纳全队都具备很强的实力,我希望成为他们的一员,我将会助全队一臂之力,但现在还不行。第一步是厄普顿公园;下一步是得到更多的比赛时间。” ---------------------------------------------------------------------------------------------- 坎贝尔和阿森纳签订一份短期合同 为枪手效力到本赛季末 英格兰老将索尔-坎贝尔在时隔三年半后重回老东家,加盟阿森纳。当地时间1月12日,英国媒体报道前英格兰国脚索尔-坎贝尔和阿森纳签订一份短期合同,35岁的坎贝尔将为枪手效力到本赛季末。 据阿森纳官网报道,索尔-坎贝尔已经进入阿森纳预备队的名单,正和球队一起准备下一场和西汉姆联队的比赛 坎贝尔已在预备队比赛中首发比赛 虽然以35岁“高龄”,但索尔-坎贝尔依旧以自己的训练中积极的态度打动了教授,“索尔(坎贝尔)的训练态度很好,他的身体情况也保持的很棒。显然他已经不年轻了,但他的状态很好,我说过很多次了,他依然可以胜任英超比赛的节奏。他是更衣室内相当有权威的球员,他的到来对年轻球员的成长有积极意义。”温格说。 坎贝尔是上世纪末英格兰队的主力中卫,在英超著名的托特纳姆热刺队效力近10年之久。2001年从同城死敌托特纳姆热刺自由转会加盟枪手,一直是球队后防核心,在阿森纳的五年坎贝尔和球队一起夺得两次英超冠军和三次足总杯冠军。2006年离开阿森纳转会朴茨茅斯,去年夏天坎贝尔离开庞贝军团加盟了低级别的诺茨郡队,但仅短短两月就与之解约。与诺茨郡解约后坎贝尔一直随同阿森纳一起训练保持状态。 在随阿森纳队的训练中,坎贝尔一直保持着相当高水平的表现,上周,阿森纳主力门将阿穆尼亚还曾敦促温格签下坎贝尔,“在阿森纳,像索尔这样的球员任何时刻都是受欢迎的,他的存在会让更多球员为了队内位置而愈加努力的竞争。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-01-14 11:43:59

事么!!?

问题是 索尔打得了 英超么?

Sol回归?-
徘徊于A与C之间的男人

很好 比没有的强
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

煥發第二春阿!

不错不错, 老苏好好带带年轻小伙子呀!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

good 不知状态几何
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

真不想纯表啊....