阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

香港阿森纳网上商店 Gooner Online Shop[顶楼添加商品推介] [复制链接]

原帖由 Tom 于 2010-1-21 22:54:00 发表
原帖由 Forward 于 2010-1-21 22:46:00 发表 没有阿森纳球衣
下星期侯便會上架, 有折扣及可印正版英超/歐聯的字及章
我等住

官方合作,值得信赖

会长我有两个问题!大陆支付页面琴晚就搞掂左,但订单跟进页面好似唔掂当,我点都无办法重新俾旧订单既钱!仲有支付宝最大限款系五旧,你叫我点埋单!

原帖由 G4 于 2010-1-22 5:50:00 发表 会长我有两个问题!大陆支付页面琴晚就搞掂左,但订单跟进页面好似唔掂当,我点都无办法重新俾旧订单既钱!仲有支付宝最大限款系五旧,你叫我点埋单!  
1)舊單的付款應該是要你在支付寶裡安排, 因為gonnershop己收了你的單, 在等你付款才發貨. 2)至於你再下的新單, 我收到支付寶通知Goonershop有一筆RMB617的款項待收, 要你確認付款, 所以應該唔係5百, 會不會是你支付寶設置了限額呢? 我今天出差不在公司, 我已包好你的貸, 今天我叫同事寄出啦, 一會早上打給你

衣服少了!

我刚进来,希望能和大家分享足球的快乐!

和英国官网相比邮费真的便宜不少呢。。 希望我们买阿森纳东东能越来越方便!谢谢啦!

大陆的阿森纳专卖店呢?难道不是官方的专卖店吗?

原帖由 xmye 于 2010-1-22 22:51:00 发表 大陆的阿森纳专卖店呢?难道不是官方的专卖店吗?
國內的阿森納專賣店是由一家新加坡的公司買了阿仙奴的設計權, 再設計了產品給英國阿仙奴批核後生產,他們的產品只可在亞州區發售.以服飾為主. 據我所知, 他們沒有引進英國的官方產品. 之前我們也跟他們新加坡那邊聯繫過, 也能引進他們的產品,只是我主觀上覺得東西比較土, 特別是衣服,加上國內店也很多, 故決定暫只引進國內較難買到的英國官方精品. 雖然來貨價錢及運費成本較高, 但英國的官方精品還是最原汁原味 ,

坐等球衣
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

东西好少啊
天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题