阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

香港阿森纳网上商店 Gooner Online Shop[顶楼添加商品推介] [复制链接]

期待产品不断增加~~~好棒耶!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

价格真的很实惠啊,有没有团购啊,哈哈
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 Arsally 于 2010-1-26 9:19:00 发表 我在那个交流区发了问题哈,不过还没人回答5555.。。。 请问昨晚的订单 我大概可以什么时候收到呢? 我在北京,谢谢~~!!  
我同事今天已寄出貨品了, 也在那邊回覆了你的問題啦, 大概2-3個工作天你就收到了 你訂的那吉祥物布偶是很可愛的 , 收到貨給大家分亨一下啊

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-1-26 9:01:00 发表 挑花了眼,看来我真的要想办法去趟Hong Kong才行了.... 败家呀败家呀...  = =!
你可選人民幣價錢啊, 而你也可以分開3次下單, 因每滿600元可免1KG的快遞費用(40元), 依我看來, 滿600元的貨最也不多於3KG吧, 那即是最多是24元運費, 甚致是12元呢 , 希望幫到了你吧

为什么没有毛绒熊……

原帖由 春风笑 于 2010-1-27 2:47:00 发表 为什么没有毛绒熊……
下次進

Tom很细心,十分感谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 Tom 于 2010-1-27 0:43:00 发表 我同事今天已寄出貨品了, 也在那邊回覆了你的問題啦, 大概2-3個工作天你就收到了 你訂的那吉祥物布偶是很可愛的 , 收到貨給大家分亨一下啊
谢谢Tom~~ 谢谢你的同事~~  谢谢你的idea~~!哈哈~~期待状~~

原帖由 cyrano 于 2010-1-27 9:13:00 发表 Tom很细心,十分感谢。
不客氣, 一家人嗎! 你在MSN問的事, 我已聯絡了,但未有具體情況可以告知你, 我跟進後再告訴你吧

回复 46# Tom 的帖子

在广州只有442,champions和MU队刊,都是飞越搞的 从没见过阿仙奴和痢疾的队刊
发新话题 回复该主题