阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]弗林蓬:我的心只属于加纳 埃辛、蒙塔里是学习榜样 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 埃马纽埃尔·弗林蓬虽然已经代表英格兰青年队参加过比赛,但他希望今后能为加纳国家队效力。 这名中场绞肉机去年曾帮助阿森纳赢得青年杯冠军,尽管本赛季饱受伤病困扰,但他仍然得到了俱乐部上下的一致认可。去年5月对阵朴次茅斯的英超联赛和本赛季的三场联赛杯比赛,弗林蓬均进入了比赛大名单。 这名18岁的小将曾身披英格兰球衣,代表英格兰青年队参加比赛。虽然他在英格兰居住了10多年的时间,但他的心仍属于自己的祖国。 “我一再强调,无论如何,我都会代表加纳国家队比赛因为我自始至终认为自己是加纳人。” “英格兰给了我和我的家人很大帮助,但我不会代表英格兰参赛,因为我毕竟不是英格兰人。我来自于加纳。” 如果弗林蓬能取得进步,他将成为加纳的又一颗希望之星。球星云集的加纳队刚刚在非洲杯决赛中折戟,但他们的青年队却夺得了去年10月份的U20世界杯。 弗林蓬十分关注即将在南非举行的世界杯,尽管本次世界杯对他来说很遥远,但他希望自己能早日进入国家队的视野。 “有埃辛和蒙塔里在,我很难在现在的国家队获得一席之地。”他笑着说道,“但未来谁都无法预测,我希望能得到机会。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/frimpong-free-video
本主题由 超级版主 37°2 于 2/3/2010 11:44:09 PM 执行 设置高亮 操作

他和那个奎科林,看谁能踢出来

考克林上次体验了什么是大人的比赛

很有后腰样....等着看

蒙塔里,迪亚拉....朴茨茅斯
峰回路转

代表英格兰多好

想太多了 打好比赛 表现好了机会自然会来的。

加拉瘦腰

果然很“腰”
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

怎么还是看起来很瘦呢
发新话题 回复该主题