阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [贺新春第三季:喜上喜]猜公式,以卡送卡 [复制链接]

贺新春第三季:喜上喜

“挖宝箱”活动的推出又一次掀起了抽装备的热潮,听闻短短3小时之内,当天的球会装备额度就用完了。在此感谢大家的积极参与。 与此同时部分会员对于“红包”的金额存在质疑。抽到“双宝箱”也只有区区的“30ACNB”。 在此郑重声明,球会系统的这一版本上线之前是经过严格测试的,测试产生的BUG均已修复,并通过了复测后才上线的。 那么,问题的关键答案就在这个“红包”的金额上了,它是一个组合公式,不是很复杂。在第一季中提到过“为了感谢大家对“球会系统”的支持,“红包”金额的其中一个参数是取决于您对球会系统的参与程度和贡献情况。 就让我们一起来猜一猜这个公式的要素和成分吧。 猜公式奖励: 1、第一个完全正确猜对的,一次性奖励2000ACNB 2、若除夕夜前无人正确猜对,将于当晚0点公布公式,并给猜测接近公式的前3人,每人500ACNB鼓励。 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 以卡送卡: 在此版本中,更新了球员信息,以及部分球员的头像,并加入了3位新球员:31号、32号、53号 凡在除夕夜前抽中这3位球星卡片的会员,在此跟帖并贴图证明,可以奖励一张未激活的视频卡
本主题由 管理员 cyrano 于 2/12/2010 9:52:18 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

水区猜过啦,枪币越多抽中越多

既然和球会有关,那就是“贡献财富(天)”这个参数比较重要吧

那抽中0是怎么回事呢
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

很抢手呢~~

占楼,去推算公式
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

经过将近两个小时的推算,基本猜到了: 能够得到金币的数量取决于你的球衣,球裤和球袜的数量。每次如果你抽中一个宝箱,那么你得到的金币数=(球衣/球裤/球袜中一种的数量)×倍数 这里的倍数并不统一,从我推算的情况看,应该是从30往下降的,三种套件的数量越少,倍数越接近30,三种套件的数量越多,倍数好像越接近15(这里不知道是否准确,因为看到鹿丸和Johnchen01的倍数都在15-16之间)。 如果得到两个宝箱,那么你得到的金币数=(球衣/球裤/球袜中一种的数量)×倍数×(球衣/球裤/球袜中一种的数量) 这种情况好像“不懂我的心”遇到过一次。 至于为什么有零这种情况,应该很容易理解了。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

看到抽中的结果: 鹿丸 有时是750-800,有时是435,是因为你的球袜太少的原因。 而 Johnchen01因为三套件平均,所以每次抽到的金币数量很接近

lanros堪稱acn推理帝

总抽取数、总获得数、抽取成功率
发新话题 回复该主题