阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格下课吧 [复制链接]

就这摊子,NB点的教练不来

做看保皇派来骂你,O(∩_∩)O~ ps:这空气多么的清醒这世界多么的美好

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-2-8 7:48:00 发表 为啥都指望湘北次次赢山王呢。。。
和切尔西的最近16次交锋中(算上本场),枪手只赢过2场,平5场 阿森纳最近9场对阵曼联和切尔西战果: 足总杯:阿森纳1-2切尔西 18-04-2009 冠军杯:曼联1-0阿森纳    29-04-2009 冠军杯:阿森纳1-3曼联    05-5-2009 英超:阿森纳1-4切尔西  10-5-2009 英超:曼联0-0阿森纳    16-5-2009 英超:曼联2-1阿森纳    29-8-2009 英超:阿森纳0-3切尔西    29-11-2009 英超:阿森纳1-3曼联    31-1-2010 英超:切尔西2-0阿森纳    08-2-2010

赞!       前两年就说要温格下课了,现在只有他下课才有希望夺冠,他老是想完成佛格森的壮举,92一代贝克汉姆、斯科尔斯、吉格斯等人不是每次都能成功复制的,而且当时还有很多元老级人物啊。青老结合才是重道,完全靠新星,而且还是板凳不足的新星队更是不可能成功。全世界都看出来要买人,但温格就是不买。我怀疑温格是不是跟俱乐部签了什么协议,类似于一年省了XX转会费就可以从中抽XX提成啊,只要不跌出前4,且欧冠小组出线。所以温格老是以我他妈年年进欧冠且几乎年年小组出线为借口来反击攻击他的媒体及钟爱阿森纳的枪迷!!!!   靠!

他的足球思想已经跟不上英超的变化了:这年头球探、网络、狗仔队那么发达,老想着拿小钱办大事的做法行不通了;以前对手空有身体,我们玩技术还可以,现在对手技术上来了,原来那套玩不转了。
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

必须卖些核武器回来啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

温格他稳得很,很难下课,只能希望他快点,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我不同意,我也不骂lz,因为我也很郁闷,但是boss应该比我们更难过 只想有一天boss出本书揭露下这几年到底有没有钱买人
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

其实 这可能就是推倒重建的真正开始(其中我们一直在重建) 证明这几年走的方向并不正确 温格下课是一个办法 但以前现在的阵容 和钱!交给其他教练上 没个2,3年 很难啊

我算是温蜜啦。。我同意0MM的话,我们都很不开心,但是教授更难过。。
发新话题 回复该主题