阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格下课吧 [复制链接]

阿森纳是一家上市公司,温格是经理他考虑的是如何让这家公司持续盈利持续发展。纵使主营业务不是很好但能年年盈利健康发展。在球迷眼里阿森纳的意义更倾向于球队往往忽视了公司层面。所以冠军就是唯一重要的东西。注重的东西不太一样冲突就在所难免。温格作为一个经理人他无疑是非常成功的,特别是在目前的经济形势下更不应该下课。我也认同温格的政策太过激进不科学,但换主教练就能解决问题么?52年到68年、70到86年两个16年我们也都是任何正赛冠军。利物浦英格兰顶级联赛冠军拿得最多17个自从有顶级联赛以来不也有近100个赛季没拿到冠军么

往错误的方向走和挺住脚步有本质的区别 这是我第一次想让温格下课 即便去年落后维拉6分的时候我也不曾这样想过
天可老,海能翻,不爱枪手难!

温格那套以弱能胜强的概念现在已经行不通的了!

蛻變中的阿森納!!!!!

boss的位置稳得很啊 这个世界的美是残缺的,想要踢得好看又要冠军,很难很难。如果只要冠军,我看莫鸟的国米可以追随。在目前的情况下,我们就只能守住这份美丽了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

等夏天看戏啦...

如果教授下课的话,世界上将有多少俱乐部开心S了。。

即便教授原因下课,凭现有的资源继任者也很难作为,说不定打击更大

温格必须为失败负责

教授现在是该为自己的无知付出代价了,尽管他为兵工厂赢得过辉煌,看看他这些年来培养的所谓天才吧,小德子,本特纳,小沃,小森、小克等等,真是他妈的一推废物。兵工厂该痛定思痛,换人,让进攻和防守不再华尔不实。

回复 21# duty29 的帖子

温格虽然叫MANAGER,但他首要的职务是coach。带队取胜是主要职责,俱乐部经营也能兼顾当然好,但不是他的主攻方向。显然温格舍本逐末了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

同样楼上的。他现在行事搞的好像自己是俱乐部经理一样。 是不是真的进入董事会了? 他的理念前几年还行,现在还有大俱乐部对他很感兴趣吗? 换换空气对谁都好。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题