阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳1-0利物浦 温格联赛300胜 距离榜首6分 加拉全场最佳 [复制链接]

利物浦不行了,挖杰拉德阿

上半场大本的机会都是沙文给的......加拉应当全场最佳....

小法昨晚确是很多误传...可能受到前两场接连失利的打击!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

阿森纳自赫莱布走后我就没见到过盘带技术好的球员,所以当对手一围抢我们的球员只能尽快的传出去,慌慌张张的,经常形成被断后继续压着打,今晨我看到埃布埃小小地做到了赫莱布的以前所做的——在对手围抢之下,通过个人摆脱而后带出空间,缓解球队防守压力,还造成反击机会。 个人最佳一票我投给埃布埃,我希望他以后能占据中前场的一席之地,小加林查不应该坐在板凳上的
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

克里希的这场的表现也有好转,在前场还完成一次漂亮突破,防守头球的争抢还行,没漏

克里西争第一点是没漏但争下来的位置都很危险直接给了对手,希望他再稳健点!

沙皇和老虎同分?笑而不语……

爱不爱的表现值得肯定 况且他是在没有持续比赛保证状态下这样的表现 理应多给爱不爱机会
徘徊于A与C之间的男人

本特纳都能拿6分,沙皇5分?罗西基完美的助攻?R7和B52浪费的三个必进球机会是谁传的?F4不在状态的时候前场指望辣死你么?干!
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题