阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 24
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0桑德兰 埃布助攻 本特纳射空门 小法补时点球破门 [复制链接]

MU被日了,不拿下对不起乡亲啊,日

太帅了,满脸输了!!!!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

01 Almunia 05 Vermaelen 18 Silvestre 22 Clichy 27 Eboue 04 Fabregas 08 Nasri 14 Walcott 16 Ramsey 17 Song Billong 52 Bendtner Substitutes 21 Fabianski, 03 Sagna, 30 Traore, 31 Campbell, 07 Rosicky, 15 Denilson, 12 Vela

埃弗顿太给力了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

快开始了,目标3分!!!

原帖由 博格坎普 于 2010-2-20 22:30:00 发表 01 Almunia 05 Vermaelen 18 Silvestre 22 Clichy 27 Eboue 04 Fabregas 08 Nasri 14 Walcott 16 Ramsey 17 Song Billong 52 Bendtner Substitutes 21 Fabianski, 03 Sagna, 30 Traore, 31 C......
R16已经挤掉德尼尔森了

那就对了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

曼联被日了,孩子们加油啦............

爱华顿...呢个球季太爱你啦......同我地一样魔鬼赛程..利记.车子..欧联杯..曼联.人地都砍底车仔同曼联...好也啊~~~狼队等间来个狼狗咬车.....哇哈哈~~ 天护我厂...3分收工~~

埃弗顿这三个球进得,真鸡巴解气
发新话题 回复该主题