阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 波尔图2-1阿森纳 法比下蛋 坎贝尔头球 禁区接回传球 对方任意球 [复制链接]

我以为0失球无所谓,关键要有进球。

每当我们想着不输的时候  我们就差不多已经输了  估计这场难打

怎么这个星期的欧联只有4场?? 还有4场呢???

回复 23# Bcole 的帖子

欧冠改革,每一轮淘汰赛从占用2个周中改成占用4个周中,而且没有比赛的那2个周中,也不允许安排国内联赛。其实这样对赛事密集的英超很不公平……让赛程变得更加密集了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

什么鸟政策啊。。。。 白礼达这样做事为了收多点电视转播费吗???

18人名单公布 宋、阿尔沙文、加拉、阿穆尼亚缺阵

伤病又来了
XL

悲剧.....前中后都伤主力.....辛苦小法了.

又是半残去打别人,唉。。。。。。。。每次赛季初就担心这个,以为温格有点灵丹妙药,结果最后每个赛季都如此,以后真的不敢指望啥别伤人了。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

小小法打主力啊,危险啊 还是上意大利人吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题