阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(54)——结束,我是山姆 [复制链接]

很难猜啊……

杰克和罗斯的情歌

已有1评分我要评分查看所有评分

满眼望去
    一声叹息
    蛇鼠之智
    难相与谋

先跟个童梦奇缘再说
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 zero 于 2010-2-20 21:58:00 发表
    原帖由 晴初吟梦 于 2010-2-20 12:40:00 发表 这次怎么是ZMM出题呢?
    那该是谁? 回塞西,好的 回秀秀,我嘛都看...
    呃,我的意思是平时都是版主来开帖啊~~嘿嘿~~ 你看你之前标题都写得和平常的不一样……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 34# 晴初吟梦 的帖子

我不守“规矩” 之前我写了,塞西周五电脑坏了,我先出的,是这样
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

zero姐给点提示

最后一幅图超级明显,要看过绝对就猜到了(其实第三幅也是够明显的了),如果还是不成,我跟塞西商量下
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 37# zero 的帖子

恩,明天再来猜~

杰克和罗斯的情歌 童梦奇缘

我觉得我一定看过,就是想不起来

发新话题 回复该主题