阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-1伯恩利 赛前全队齐祝福拉姆西 小法进球伤退沙皇破门 [复制链接]

法布 嘻嘻
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

首发已出
Screen shot 2010-03-06 at 3.26.13 PM.png (, 下载次数:82)

png(3/6/2010 10:27:23 PM 上传)

Screen shot 2010-03-06 at 3.26.13 PM.png

在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

老虎 德神首发
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

德尼尔森 西尔维斯特 不要

替补没中卫了 有事只能让S3或者D2去顶了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

首发快出了吧?
徘徊于A与C之间的男人

阿森纳:433 守门员:阿穆尼亚 后卫:埃布、西尔维斯特、维尔马伦、克里希 前卫:罗西基、德尼尔森、法布雷加斯 前锋:沃尔科特、本特纳、纳斯里 替补:法比安斯基、迪亚比、萨尼亚、达希尔瓦、阿沙文、特劳雷、伊斯特蒙德 伯恩利:451 门将:延森 后卫:米尔斯、卡莱尔、科特、福克斯 前卫:帕特森、亚历山大、麦克多纳德、科克、伊格尔斯 前锋:纽金特 替补:韦弗、达夫、埃利奥特、布雷克、比基、乔丹、汤普森 主裁判:弗伊(Chris Foy)

加拉还没伤愈啊
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

老虎该爆发了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

冬瓜...德神...我想知道广体有直播吗...不想听天盛的解说..
发新话题 回复该主题