阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 37
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳3-1伯恩利 赛前全队齐祝福拉姆西 小法进球伤退沙皇破门 [复制链接]

要开始了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

这个T-SHIRT太棒了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

看首发,显然是为了周中的冠军杯有所保留。

人员轮得很厉害啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

要当心EAGLES。他的技术和突破能力很强。

沙皇没有首发

哇.....这气氛不错啊....阿龙快回来吧!!!!加油~~~~~~~~~~

小德子...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看这架势,应该是德神全力防守,JJ和小法打组织了

黑坎怎么了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题