阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

首页上近90%都是37。2的贴子, [复制链接]

大家都懂足球不过有多有少么 我现在就懂得很少很少了

37最大的问题是不懂得如何鼓励大家畅所欲言,反倒是在论坛上打击敌对势力,见一个灭一个,最后就剩下自己跟马甲玩了。这样的斑竹越勤奋,越悲哀~
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

其实ACN解决人气问题最好的办法就是让37休息3个月,做3个月的普通会员。3个月后,你们会惊奇的发现,人气提升了不少。3个月之后的37会是一个大彻大悟的人。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 52# 飞毯 的帖子

飞毯,水区欢迎你~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

毯毯 你还没明白吗 现在我在主区就是普通会员,没管理权限的 就像普通会员一样发发帖就可以了 你简单的可爱

原帖由 37°2 于 2010-3-17 16:06:00 发表 毯毯 你还没明白吗 现在我在主区就是普通会员,没管理权限的 就像普通会员一样发发帖就可以了 你简单的可爱
你还是版主,我很不爽。

jpg(3/18/2010 8:33:46 PM 上传)

欣赏温格 但不看好温格

阵营区不能管理 其他区还是可以管理的 当然是版主啦
发新话题 回复该主题