阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要投诉 [复制链接]

牵扯到论坛的规定条例,该批该管该教育的,支持 说句题外话,关于新闻内容,希望不论是转帖的还是翻译的,在动鼠标敲键盘发新帖之前一秒,先看看坛子里有没有人发过,一样的东西不想多看 几位继续

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-3-10 22:41:00 发表 ls的,给个面子,Eazzy说那么多,你却选择性无视....   = =
你见过平庸的政府官员正面回答记者的尖锐问题吗? 没办法,我们要理解,用沉默来掩饰平庸是他们的权利,也是他们的唯一选择 37度2这种根本不是问题关键,没有37度2也会有85度C 根本问题不解决,毛邓江胡只能用上海话来念 不易主,一个字,死

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

E兄好久不见了啊。。。不知道你还是不是罗马球迷呀 偶记得偶在三四年前(也可能是四五年前)当过一段时间体坛区的版主,后来高三的时候就没再做,再后来体坛区就没有了。。。 不过你说的事情我是不明真相的群众啦。。。我大概有两三年没上论坛了吧,前几个星期偶尔看到就来逛逛 偶发帖纯粹是为了跟楼主问个好哈哈

我知道我这个回帖可能没什么用,或被无视,我只是想说,支持拽哥!

我觉得就37转帖不注明出处这一事情,虽然不值得提倡,但毕竟37是论坛里的自己人,如果这也投诉的话,未免有点胳膊肘往外拐。

关我叼事....

有些不清楚的事,不好发表意见,如果我说如果,疝气没有那么不堪的那些心思,请虚心接受并改正不止N位铜子提过的意见! 非常支持转载注明出处这个事情!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题