阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳VS西汉姆2:0 德尼尔森、小法进球 威尔玛轮红牌 [复制链接]

本场最佳爱不爱(完美) 其它表现好的:迪亚比(他超强的控球相当于我们中场加了一个人),阿穆(扑出点球),宋(全面及强悍的拦截能力,点球不能全怪他),温格(换人很合理,效果很明显)

他老人家好像在申办英格兰世界杯组委会里干呢
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

阿穆扑点球太强了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

回复 227# zero 的帖子

一开始以为停三场的 这样伯明翰 狼 然后是热狗 现在网上都说基本是一场 看来问题不大 不过伯明翰魔鬼主场难啃啊
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

eboue的边路打出了水平,真的,这表现让w14多坐一会儿板凳吧。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这场比赛埃布埃真的满分啊~
[img][/img]

我赌的利物浦赢,布莱克本平

在英超赛场,这样轻微的动作什么时候被掏过牌,NND,每当这种关键时候,每个裁判都向着曼联!

因为MU是英国人的球队,而我们是法国人的球队
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

犯规了个毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题