阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳VS西汉姆2:0 德尼尔森、小法进球 威尔玛轮红牌 [复制链接]

被曼联和切尔西双炒,而且还是惨败,就算是夺得联赛和欧冠双冠王也没用,一样是名誉扫地,一样是不能抬起头见人,根本不直得一笑。反之,我厂双炒他们,就算降级到英冠,都是光荣无比。如果在主场不能拿下曼城的话,那么温格可以直接去死了。
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2010-03-15 21:38:27

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2010-3-15 21:35:00 发表 被曼联和切尔西双炒,而且还是惨败,就算是夺得联赛和欧冠双冠王也没用,一样是名誉扫地,一样是不能抬起头见人,根本不直得一笑。反之,我厂双炒他们,就算降级到英冠,都是光荣无比。如果在主场不能拿下曼城的话,那么温格可以直接去死了。
典型的极端球迷 降级还光荣无比啊 就算我们被曼联、切尔西、曼城N杀,只要最后阿森纳是冠军,那就爽 好比有1000万,我们一起去抢,中途你虽然狠狠揍了我,以为可以拿到那100万,结果最后还是我拿了,你奈我何,你认为打我一顿,比拿那1000万更爽吗 记住,我们最后的目标是钱,中间不管发生了什么,最后就是为了那1000万

只要胜了就好 希望红军能干掉红魔 暴力本弄残破车

报客场的一箭之仇~ PS 让我们多进几个
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

这场问题不大 让威尔玛轮歇一场吧

为拉姆西!为冠军!

西汉姆也正是为保级而拼的时刻吧,对这样的球队也不能掉以轻心 车子曼鱼,本轮随便一支掉队失分就算是很好的结果了
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

阿森纳加油!!!!

要值班看不了悲剧啊....55555555555555555555555 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿森纳飞艇~~~~~~~~~拿下一场是一场....继续保持不到最后一刻不放弃的精神...B52继续进球....利记遇强越强....把慢狗做了....T9继续克维迪奇进球....

低调攒RP

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题