阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

说一下关于发视频的问题(视频已修改为清晰版) [复制链接]

好负责啊,支持支持。。。 之前说的打.  只是因为不太起眼又能起到作用,其实在插入视频前有任何输入好像都可以。。。  我这里是这样,其实最不起眼的是输入空格
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

没有来得及看,回头慢慢看。 再次感谢一下梦幻版主。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 15# 37°2 的帖子

不是你不会,是你没心思弄清楚,你没有一份为人民服务的情怀,没有一颗滚烫的爱心。光知道在主区不断发帖占沙发控制人类的言论,这样的版主太霸道太蛮横。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

梦梦很细心啊,今天之前我都不能忽略的~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 22# 飞毯 的帖子

呃,不客气。 PS我不是版主……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

感谢国家,感谢工头梦!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

梦梦 有心了

梦梦,辛苦了

此贴已转群策区,希望C能把这帖置顶以便可以给更多人查看和学习
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

置顶了
发新话题 回复该主题