阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第2期 结束 正确答案科威尔 上原图 [复制链接]

就这小鼻子
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

哈哈,杯具啊

kewelll

已有1评分我要评分查看所有评分

提示2更新啦 明天中午更新提示3 结束时间为明天晚上24:00
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

太明显了  科威尔
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

科威尔

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

真是科威尔,日哦。。。。

科威尔,不解释

科威尔

这眼神
            1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
            复制代码
            发新话题 回复该主题