阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第2期 结束 正确答案科威尔 上原图 [复制链接]

唉 科威乐

已有1评分我要评分查看所有评分

科威尔

提示3更新
      ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 54# andora89 的帖子

提示3其实就是在公布答案了
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

哈里。科威尔

流畅的进攻

坐等发钱

最后编辑catkingj 最后编辑于 2010-03-18 17:41:50

呼之欲出

科威尔

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

科威尔

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
            发新话题 回复该主题