阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 伯明翰VS阿森纳 1:1 纳斯里破门 92分钟诡异失球 [复制链接]

有病

再输两场可以夺冠是我说的。 总的意思是,还要5场胜利。现在还有6轮比赛,我们需要5场胜利。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

你认为曼联或者切尔西还会给我们这么多机会吗

回复 11# 大好头颅 的帖子

我是恨铁不成钢啊,每次都是在希望出现的时候,接着就是希望破灭的时候[像利物浦一样,也就无欲无求了]。这种感觉太难受了! 我觉得温格和弗格森,魔力鸟相比唯一缺少的是铁腕,在发现用人错误的时敢于动刀,像阿木这样连续出现低级错误的时候必然打入冷宫。用新人来代替,阵痛总比几年的长痛好。哪怕用王大雷我觉得都比阿木有希望

这个只是感觉而已。。 当年曼联不是也很长时间为门将所困?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2010-3-28 14:08:00 发表 这个只是感觉而已。。 当年曼联不是也很长时间为门将所困?
曼联为门将所困?你的意思是从舒梅切尔离开,到范德萨到来之间的时间? 呵呵,中间的巴特斯占据的时间比较长吧?至少是法国国家队主力门将,虽然也有一些失误,但是远没有阿穆尼亚这么2吧? 我记得巴特斯有过一次,对方获得点球,他用很藐视的方法,完全吓得对方前锋踢飞。阿穆尼亚有这种霸气么?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

其实巴特兹还不算太差。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题