阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第3期 结束~~~~正确答案贝克汉姆 上原图 奖励已发 [复制链接]

beckham

已有1评分我要评分查看所有评分

LS的,不知道该说你什么,明显是AC的衣服,我跟BECKHAM

CRESPO
      满眼望去
      一声叹息
      蛇鼠之智
      难相与谋

原帖由 ein9tein 于 2010-3-26 23:48:00 发表 CRESPO
      克雷斯波啥时候那么精瘦了。。。
      Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

我怎麽觉得这像三个人 我想想哦。。

贝克汉姆

英扎吉
        在那东方之都有一群傻枪迷
        他们心已死矣
        依然不离不弃
        他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
        还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
        OOOOOH~昔日的海布里
        ooooooh~今朝的不给力
        他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
        艰难踏上保级赛季

贝壳!!

碧咸

Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

小贝!

发新话题 回复该主题