阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第3期 结束~~~~正确答案贝克汉姆 上原图 奖励已发 [复制链接]

杯具就是这么诞生的~ CR...

不知为啥,我貌似看到了AV米兰的球裤

这鞋MS是AD还是umbro的鞋子,袜子是umbro的,CR一直穿nike的吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

贝克汉姆~~!!!!!!!!!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

绝对的~

好,跟个beckham

我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

补一个,贝克汉姆

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

跟 跳水罗

赶紧跟啦,1000000000000000%肯定

回复 39# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴表激动
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码
        发新话题 回复该主题