阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】一个阿森纳球迷眼中温格的功过是非——很认真很长,慎入~ [复制链接]

写的很不错,但这一切脱离开,俱乐部的经济问题谈始终是空洞的 维埃拉,亨利的离开说白了,就是从经济角度,把价值最大化 很多人说的没错,温格下课是因为会赚钱,这没错,但忘了每年还有前四,举个小例子,就不说皇马了,尤文今年投了至少5000万,看现在,明年要去打欧联了 经济前四以外的俱乐部,偏要要一个常胜将军 谁是笑话???
本主题由 实习版主 boss 于 4/19/2010 3:32:22 PM 执行 撤销评分 操作

我看完了,也明白 不要把董事会,戴恩的问题,法国人喜欢用法国人,这些综合因素放在温格身上,他是人,是经理,不是神,也不是资本家 现在只是因为温格的存在掩盖了董事会和股东的内部矛盾和利益冲突, 只是因为温格的出色能力和对阿森纳的忠诚防止了球队直线下滑 在一个浮躁的社会和足球世界,忠诚和职业却成为了笑话 我想说的是,CTMD,你们去找董事会罢工呀,找错认了吧

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-4-19 15:35:00 发表 好吧,ls扯到价值最大化,C罗1800w到9400w算不算价值最大化,贝巴1200w(记不清,大致如此)到3000w算不算价值最大化,温格做得最成功最被人津津乐道的买卖是阿内尔卡50w到2300w,但绝对值也就2000来w,未来最成功的买卖或许是小法,超过3000w没有悬念,但那又如何呢。非要算倍数,当年雷丁的多伊尔买来才8w,卖出650w,翻了多少倍,是不是比阿内尔卡还嚣张? 一方面是图雷
你只看到了C罗,而看不到买C罗我们没有曼联有钱,所以买不到他 所以现在没脑子的人,总是以为我们能在钱上和曼联,皇马,曼城,切尔西竞争, 买不到C罗是因为在竞争的时候,温格就没有弗格森有钱,阿森纳没有曼联大,这才是关键,这TM是温格能改变的吗? 你都买不到,给不起工资,你还比个屁

原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 15:43:00 发表 温蜜真的不是脑残?老抱着“本厂经济不好”的大腿不放 可惜的是,几百万的小妖年年买,合辙三个小妖的价换不来一个成熟的球员? 老子04年就开始惦记了,一年掏个15M,三年整一条中轴线,15M都拿不出?兵工厂就那么穷?
那我就告诉你,除了转会费以外,现在影响俱乐部最大的就是工资 你给得起转会费,给得起工资吗????

回复 19# 北伦敦上空的鹰 的帖子

对不起,话说过了

原帖由 火星终结者 于 2010-4-19 15:55:00 发表
原帖由 Eazzy 于 2010-4-19 15:43:00 发表 温蜜真的不是脑残?老抱着“本厂经济不好”的大腿不放 可惜的是,几百万的小妖年年买,合辙三个小妖的价换不来一个成熟的球员? 老子04年就开始惦记了,一年掏个15M,三年整一条中轴线,15M都拿不出?兵工厂就那么穷?
我们这两年不是好转点了么~前年阿尔沙文去年威尔马伦 至于温格
不是我们太穷,而是我们的对手是寡头和王子

原帖由 火星终结者 于 2010-4-19 16:02:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-4-19 15:46:00 发表 还有董事会,董事会是渣滓,曼联的是不是,曼联球迷对董事会的憎恨有多深我想我们也知道,利物浦呢?更别谈了吧?董事会的决策失误会长期影响球队成绩不假,但短期竞技成绩该怎么样还是怎么样,球队本身的缺陷全部推到董事会很离谱。
我觉得我们受到的影响不是一年两年了,连续
这是因为当切尔西来了以后,温格就知道英超的世道要变了,和切拼钱是死路,我们本来只拼不过曼联,到了曼城到来,我们就彻底不走寻常路了 另外一种办法就是卖给王子或寡头,这才是解决之道,但如果是这样,以温格这样的人,为什么还留在阿森纳而不去皇马或曼城

回复 25# 火星终结者 的帖子

因为他决定要和资本打一场99%,但是赢了会是他一生光荣的成就的事, 所以第一步就是像高工资,高年龄,高身价下刀,当然这是要冒极大风险的

楼上这篇文章才是成年人的理性看法, 至于那个骂“温老贼”的,我靠, 别人和你家有深仇大恨吗,服了

其实还是时间问题,重建总是需要时间 曼联前几年最遭的时候,连冠军联赛小组赛都出现不了 关键是除了那几个热门的主,例如:希丁克,卡佩罗我实在没看出谁能和弗格森和安切洛蒂竞争能绝对拿冠军的 更何况这些都是花钱,办事,走人一条龙的主,对条件挑的很 在英超被压得抬不起头的主,例如麦克拉伦在荷甲,阿涅利在意甲,都干得风声水起,并不是他们水平有多差, 只是反衬了英超有多难,   光赛程都叫人疯, 现在的英超和意甲当年全盛期“7姐妹”的时代差不多,谁敢保证绝对能拿冠军 但是血拼后的结果哪? 拉齐奥换老板,帕尔马降级,佛罗伦萨降级,尤文降级,都是那几年血拼的结果 看看意甲,从当年的第一,现在都快第四了
发新话题 回复该主题