阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 料事如神Holyshare半仙及诸位温黑 [复制链接]

这帖还是水掉比较好  今年中国气候很奇怪啊
我有一脚远射

阿森纳有问题,但温格走人恐怕会更乱

我还真得很喜欢里鲍耶 萨维奇 那天的沃森我也很喜欢 没想到后来真的进球了 这些人身上的气场是阿森纳现在完全没有的 以前帕劳 基翁 亚当斯在的时候阿森纳踢球难看过了? 笑话  气场是气场 技术是技术 完全不冲突  亨利就是又有气场又有技术 温特本和迪克森技术哪差了? 停接球 传中 穿插带球 完全不比现在的边后卫差 他们有的气场现在的有么?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

亨利有气场,我快要笑死了,幽怨又销魂的眼神吗?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

比现在的球员气场强大吧? 这点不可否认。 人家丢球了至少能追个半场抢回来。 这些你都觉得没气场,那你要求比我高多了。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Holyshare 于 2010-4-21 11:44:00 发表 我还真得很喜欢里鲍耶 萨维奇 那天的沃森我也很喜欢 没想到后来真的进球了 这些人身上的气场是阿森纳现在完全没有的 以前帕劳 基翁 亚当斯在的时候阿森纳踢球难看过了? 笑话  气场是气场 技术是技术 完全不冲突......
对这些人就是有气场,也可以击败我们 但请先保佑不要去打英冠吧

英格兰冠军气场联赛欢迎您

俺喜欢看口水

一切都在改变 英超已经不是当年的英超 在大量外资汹涌而入的情况下 这样的结局是必然的结果 所以  温格过时了

回复 19# zllhenry 的帖子

不是温格过时了 而是温格通过几年的努力 把小范围配合 地面进攻以及速度感融入到了英超 某种程度上 阿森纳引领了英超速度技术化的风潮
发新话题 回复该主题